Отзывы о товаре: 2017 Handbagss

Рейтинг покупателей: 4.85 / 5
отзыв от 2015-03-26 21:24:00

Привыкала к сумке два дня. Выставочный образец мне нравится больше. Сделала несколько снимков, но фото загрузить не удалось, они около 4 МБ.. Фотокамера выдает изображение немного ярче, чем на самом деле. Цвета у сумки натуральные и не такие яркие, как на фото.Спасибо продавцу за маленький подарочек. Доставка 19 дней. Внутри сумка такая же, как на сайте магазина. А то, что сумка отличается от выставочного образца, может, оно и к лучшему. Сумка вместительная, но мне очень интересно, какой вес она выдержит.

отзыв от 2015-05-13 18:05:00

Жена довольна, пришла быстро, есть запах, но со слов специалиста, это нормально, краска+кожа. Прветривается на балконе пока.

отзыв от 2015-05-15 16:37:00

Сумка неплохая, хотя ожидала лучшего.

отзыв от 2015-05-22 17:13:00

Сумка отличная! Дошла за 10 дней. Продавцу респект. Рекомендую.

отзыв от 2015-06-11 16:59:00

В восторге от этой сумки! Качественная, яркая, стильная! Пришла за 2 недели в ЯНАО! Спасибо продавцу за оперативность!

отзыв от 2015-06-26 12:30:00

Сумка хорошая, но большая

отзыв от 2015-06-27 18:03:00

Для любителей больших сумок. Смотрится хорошо, не взирая на оч. большой размер. Не такая яркая, как на фото, но это ее не портит. Доставка быстрая, упаковано добросовестно. Рекомендую.

отзыв от 2015-06-30 07:27:00

Кожа. Выглядит как на фото. Качество хорошее.

отзыв от 2015-07-01 04:20:00

сумка отличная!!!

отзыв от 2015-07-01 04:26:00

Item as described. Very good quality. Fast delivery. Highly recommended!

отзыв от 2015-07-07 14:59:00

All ok. Thanks.

отзыв от 2015-07-07 15:16:00

Заказываю уже вторую сумку(первая была черного цвета и тогда не было такой скидки)..Сумками довольна.Очень вместительные ( мешок картошки точно войдет...шучу..) Материал -Скорее всего кожа - поджигали - проводили эксперименты- проходит по всем статьям...Правда первые дни запах от крашеной кожи наверное?!. Трек прослеживался всю дорогу, пришла очень быстро 2 недели в Самару...Продавец доброжелательный и отзывчивый...Очень Рекомендую !!!!!

отзыв от 2015-07-23 04:45:00

Большое спасибо продавцу,сумка красивая.Со дня заказа до получения прошёл ровно месяц,не знаю много это или мало,но это меня не напрягало.Спасибо большое !!!!!!!

Еще отзывы о похожих товарах