Отзывы о товаре: . Relojes . Womage

Рейтинг покупателей: 4.38 / 5
отзыв от 2015-06-22 07:16:00

Цифры не такие яркие. Часы идут, стрелки переводится. Ремень как пластмассовый, похоже самый дешевый кожзам, доставка месяц

отзыв от 2015-06-22 12:13:00

Часы пришли сломанные,за две недели,в Беларусь.Продавец вернул деньги

отзыв от 2015-06-24 10:49:00

nice!

отзыв от 2015-06-26 07:20:00

Часы получили хорошо упакованные. Внешний вид очень красивый, выглядят качественно. Ремень конечно не кожаный, но хорошего качества. Заказывал для дочери. Конечно они немного большие. Но вроде бы сейчас так модно ))) Заказ получил через 23 дня со дня оплаты. Заказом доволен, спасибо продавцу. Watch received well packaged. Appearance is very beautiful, looks good quality. Leather belt certainly not, but good quality. I ordered for my daughter. Of course they are a little larger. But like now so fashionable))) order received after 23 days from the date of payment. Order pleased, thank you seller.

отзыв от 2015-06-30 07:43:00

ремешок весь изрезан

отзыв от 2015-07-01 07:36:00
отзыв от 2015-07-03 02:46:00
отзыв от 2015-07-03 08:45:00

Супер! Отправили сразу. Доставка около месяца. Продавца рекомендую, 5 звёзд :)) The super! Sent at once. Delivery about a month. I recommend the seller, 5 stars :))

отзыв от 2015-07-07 06:22:00

Заказывал маленьким девченкам - 4 года. Оказались очень большими, но качественными.

отзыв от 2015-07-10 20:20:00
отзыв от 2015-07-10 20:21:00

С 27 апреля товар до сих пор так и не пришел! Трек не отслеживается! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОДАВЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отзыв от 2015-07-10 20:21:00

Классные часики!!!!только ремешок не очень качественный! остальное супер!только везли 2 месяца до Екатеринбурга

отзыв от 2015-07-18 06:27:00

прикольные часы такие же как на картинке большие но мне такие нравятся

отзыв от 2015-07-18 06:28:00

Super!!!!!!!!!

отзыв от 2015-07-18 06:28:00

Циферблат очень крупный, смотрится очень здорово.

отзыв от 2015-07-20 06:36:00

Отличные часы. БОЛЬШОЙ цыферблат.Мне и дочки очень понравились.

отзыв от 2015-07-24 06:36:00

часики отличненькие.

отзыв от 2015-07-25 01:43:00

Excellent!!! Everything is very good: quality, packing, fast delivery. Thank you very much!

отзыв от 2015-07-28 06:31:00

Хорошие часы за свою цену. Продавец упаковал товар отлично. Очень большой циферблат (диаметр 5см.) Проработали сутки - отклонения от заданного времени не замечено. Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-08-08 06:52:00

классные часы

отзыв от 2015-08-09 06:48:00

отличные но большие

Еще отзывы о похожих товарах