Отзывы о товаре: 2016 relojes mujer

отзыв от 2015-07-31 06:08:00

Очень достойные часы! Элегантные, миниатюрные, хорошего качества! Быстрая доставка, хорошая упаковка товара.

отзыв от 2015-07-31 06:09:00

Часы как на фото

отзыв от 2015-08-01 06:13:00

GOOD

отзыв от 2015-08-01 06:13:00

Милые приятные часики

отзыв от 2015-08-01 06:13:00

Красивые часы. Быстрая доставка

отзыв от 2015-08-02 06:19:00

Часики шикарные, смотрятся дорого и изящно. Спасибо продавцу за доставку! Рекомендую!

отзыв от 2015-08-02 06:19:00

отправили быстро пришло быстро

отзыв от 2015-08-03 06:08:00

it looks ok for what i pay.

отзыв от 2015-08-03 07:03:00

Not good

отзыв от 2015-08-04 06:21:00

Часики прелесть, на маленькую руку чуть свободны, отнесу мастеру пару звеньев убрать) батарейка в комплекте)

отзыв от 2015-08-04 06:21:00

Very cute)

отзыв от 2015-08-04 06:22:00

Покупкой довольна. Только немного разочаровал диаметр циферблата (ожидала, что будет побольше, а так 23мм)

отзыв от 2015-08-04 07:21:00
отзыв от 2015-08-05 06:23:00

часики классные,только одно растроило,что браслет слишком большой, с меня часы падают.

отзыв от 2015-08-05 06:23:00

Огромное спасибо продавцу!Заказ полностью соответствует,пришел быстро! Очень рекомендую!

отзыв от 2015-08-05 06:24:00

доставка 18 дней, упаковано хорошо,часы пришли в целости и рабочем состоянии. правда браслет на худую руку большеват, но убрав 2 звена все стало впору

отзыв от 2015-08-05 07:00:00

Часы хорошие!Немного были великоваты,но мы убрали пару звеньев,а так очень даже понравились!Спасибо!

отзыв от 2015-08-06 00:20:00

пришли быстро, смотрятся прилично, но не прям вау.

отзыв от 2015-08-06 06:10:00

Хорошие часики,в точности как на картинке)Пришли в Новосибирск за 2,5 недели)))

отзыв от 2015-08-06 06:11:00

клёвенькие часики,спасибо продавцу,ждала не долго

отзыв от 2015-08-06 20:29:00

супер

отзыв от 2015-08-07 06:24:00

Хорошие часы, соответствуют картинке, в РБ дошло за 3 нед.

отзыв от 2015-08-07 06:24:00

Все как на фото ребят,покупала для свекрови,ей оч понравились

отзыв от 2015-08-08 06:23:00

здравствуйте. Спасибо за быструю доставку. Часики симпатичные, лёгкие. но впечатление несколько испортил вываливающийся страз, попытаюсь приклеить сама. но в целом мило.

отзыв от 2015-08-09 00:16:00

Очень ужасное качество, носить из точно не буду!

отзыв от 2015-08-09 06:19:00

Быстрая доставка, хорошее качество!

отзыв от 2015-08-09 06:19:00

Товар хороший, хорошо упакован. Все как на картинке. Шел 2,5 недели.

отзыв от 2015-08-10 06:19:00

Хорошие симпатичные часы. Очень нежно смотрятся как раз на миниатюрную руку. Мне даже укорачивать пришлось. Дорого смотрятся доставка около месяца.

Еще отзывы о похожих товарах