Отзывы о товаре: 2015 messenger

Рейтинг покупателей: 4.87 / 5
отзыв от 2015-07-15 23:40:00

the order came very quickly, within 2 weeks. Handbag cute. but the bottom is rough and brown skin, not combined. I'm happy with the purchase. The seller is good, I recommend.

отзыв от 2015-07-16 19:00:00

Good quality. Made from leather. Small as described.

отзыв от 2015-07-17 02:06:00

Сумка отличная, действительно из кожи и очень хорошее качество пошива. Была приятно удивлена! Все супер, спасибо)))

отзыв от 2015-07-22 00:10:00

Сумка отличная, яркая. Дно не совсем твёрдое, несколько дней выравнивала. Ремешок цепляется к сумке необычно по разные стороны, мне оказалось из-за этого немного неудобно, так как ношу её через шею. В целом хорошая сумка, пришла быстро недели 2-3, номер отслеживался.

отзыв от 2015-07-23 00:35:00

Спасибо огромное продавцу!!! Отличная сумочка!!!Натур.кожа!!! Заказывала второй раз!!! Рекомендую всем!!!

отзыв от 2015-07-24 21:43:00

все понравилось. спасибо большое. только цвет отличается.

отзыв от 2015-08-03 16:45:00

кожа.сумка супер

отзыв от 2015-08-03 16:45:00

Мне очень понравилась сумочка - яркая, летняя. Сшита аккуратно. Внутри эргономичные кармашки. Я еще к ней докупила кошелек.

отзыв от 2015-08-03 16:45:00

Быстрая доставка, хорошее качество, кожа, действительно, натуральная! На лето а самый раз!

отзыв от 2015-08-03 16:45:00

Пришла быстро. Отличное качество. Спасибо продавцу))

отзыв от 2015-08-03 16:46:00

Хорошенькая сумочка. Продавец быстро отправил. Спасибо!

отзыв от 2015-08-03 16:46:00

Dear Seller, thank you for a wonderful lady bagIt looks awesome, perfect quality, fast communication, careful treatment...I definitely give you 5 stars and going to order again!!!I am crazy about your product

отзыв от 2015-08-03 16:46:00

Доставка быстрая до Москвы. Я заказала 06.07.15г. и уже 22.07.15г. получила. Заказываю сумки уже во второй раз, а сейчас со скидкой и третий заказала на подарок. Сама ношу всё лето - все спрашивают где купила сумку. Очень яркая, сейчас пришли еще ярче сумки.Рекомендую. материал - лакированная кожа. Соответствует фото, ремень - тесьма с нашитой полоской кожи, прочный.

отзыв от 2015-08-03 16:46:00

все отлично) шло дней 15

отзыв от 2015-08-03 16:46:00

доставка быстрая, всего 3 недели. Сумка классная, но ремень тонковат.

отзыв от 2015-08-03 16:46:00

Сумка пришла быстро, но кожа в некоторых местах была рваная!!!

отзыв от 2015-08-03 16:46:00

Сумочка красивая, немного присутствует затхлый запах и одна железка поржавела. Открыла символический спор, продавец сразу согласился. Доставка в Крым месяц!

отзыв от 2015-08-03 16:46:00

That's truly marvellous! Thank you! Отличное качество, быстрая доставка, сумочка вместительная, прочная и красивая

отзыв от 2015-08-03 16:46:00

perfect style and quality

отзыв от 2015-08-03 16:46:00

Хорошая сумка, жене понравилась

отзыв от 2015-08-03 16:47:00

Очень красивая сумка, качество отличное, за такие деньги. В Москву прибыла за 14 дней. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-08-03 16:47:00

super!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отзыв от 2015-08-03 16:47:00

Красивая, без запаха, швы ровные, нитки не торчат. Очень Довольна.

отзыв от 2015-08-03 16:47:00

Трек отслеживался, доставка быстрая. расцветка ярче чем на фото, много оранжевого. ярко желтого и салатового

отзыв от 2015-08-03 16:47:00

Спасибо! Все супер! Надеюсь сумочка расправится.

отзыв от 2015-08-03 16:47:00

очень классная сумка!!! быстрая доставка!!! только по размерам немного меньше оказалась, чем ожидали. рекомендую этого продавца!

отзыв от 2015-08-03 16:47:00

Сумка красивая. Кожа. Немного темнее.

отзыв от 2015-08-03 16:47:00

Thank you so much! I'm very happy!!! Fast delivery!

отзыв от 2015-08-03 16:47:00

Ewesome quality,fast shipping,reliable seller with excellent customer support. My wife likes the bag and wery happy :)

отзыв от 2015-08-04 20:15:00

Отличная небольшая сумочка хорошего качества. Выглядит точно так, как на картинке.

отзыв от 2015-08-04 20:15:00

Сумка супер, думала, что будет больше, спасибо, рекомндую

отзыв от 2015-08-06 16:53:00

Спасибо точное описание приехала быстро очень довольна

отзыв от 2015-08-06 16:53:00

сумка отличного качества! натуральная кожа, цвет немного отличается. пришла быстро. понравилась!!!! спасибо!

отзыв от 2015-08-06 16:53:00

Хорошая сумка!

отзыв от 2015-08-06 16:53:00

Сумочка понравилась. Только просьба к продавцу в следующий раз положите в сумку бумагу, чтобы она не мялась.

отзыв от 2015-08-07 00:49:00

отличная сумка. пришла очень быстро. соответствует описанию.

отзыв от 2015-08-12 02:32:00

Очень хорошая сумка, чуть меньше, чем я думала. Заказ отслеживался, прошита качественно.

отзыв от 2015-08-14 10:06:00

ЗАКАЗ Я ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА , НО НЕ ПО ВАШЕЙ ВЕНЕ

Еще отзывы о похожих товарах