Отзывы о товаре: 2015 Eleaf iStick 50w 50w Ismoka iStick 4400mah OLED

Рейтинг покупателей: 4.97 / 5
отзыв от 2015-07-26 07:03:00

продовец надежный. все пришло за 23 полных дня. все оригинал. советую брать у него.

отзыв от 2015-07-25 23:17:00

оригинал, всем доволен, дошло за 2 недели

отзыв от 2015-07-26 18:12:00

ok

отзыв от 2015-07-26 21:04:00

Работает как часы....очень доволен

отзыв от 2015-07-27 00:01:00

I received the goods !!! I passed the original !!! Everything is like asking !!! And the color and grade !!! High quality !!! Satisfied at 100! Thank seller! By sending !!! North Caucasus, paid 5.06 25.06 arrived! Seller thank you very much! Получил товар !!! Прошел на оригинал !!! Всё как и просил !!! И цвет и комплектация !! Высокое качество !!! Доволен на все 100! Спасибо продавцу! По доставке !!! Северный Кавказ, оплатил 5.06 прибыл 25.06!

отзыв от 2015-07-27 07:05:00

Excellent seller! Excellent vaporizer! Great quality! Very sociable, all my requirements are taken into account, I am very satisfied! I would like to ask more carefully packaged goods, because the Russian Post is very bad and the box with a stick came wrinkled. Well, that stick is not damaged. Seller placed a gift to me into the parcel. Awesome shop, extremely recommended! =) Очень крутой продавец. Общительный, согласился сделать небольшую скидку, за заказ бокс-мода и чехла к нему в подарок положил стикер-наклейку. Товар оригинальный, упакован достаточно прилично, всем советую к покупке этого продавца! =)

отзыв от 2015-07-27 07:10:00

До Москвы дошло за 3 недели. Пока работает.

отзыв от 2015-07-28 16:55:00

Всё отлично. Буду здесь ещё заказывать.

отзыв от 2015-07-29 02:54:00

ok

отзыв от 2015-07-29 06:12:00

Качество просто ОТЛИЧНОЕ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Рекомендую!!!!! Шло 4 недели в Беларусь.

отзыв от 2015-07-29 17:10:00

Доставка с момента заказа до Минска 17 дней)) Оригинал ,проверку на сайте прошёл,продавец отзывчивый,работать с ним приятно)) Fast delivery, it took 17 days to arrive. Original, I have checked on the original website - all OK. The seller is outgoing, pleased to work with them.

отзыв от 2015-07-30 10:34:00

все отлично! только упоковоно не очень,помяла см ь коробка. но ни чего не повредилось.

отзыв от 2015-07-31 04:30:00

Отличный магазин,отличный продавец отличный товар!

отзыв от 2015-07-31 08:26:00

Спасибо, все хорошо. Рекомендую данного продавца!

отзыв от 2015-08-01 07:07:00

все отлично, все работает, тестировал его месяц работает без проблем. Продавец молодец, отправил в сроки, общительный. Советую всем. 5+

отзыв от 2015-08-03 18:18:00

Все отлично. Заказом доволен.

отзыв от 2015-08-03 18:18:00

Хоть и с опозданием, но пришел. Оригинал, работает нормально пока, в подарок - резиновый чехол

отзыв от 2015-08-03 23:47:00

Дошло быстро, коробочка из тонкого картона, правда, помялась в конверте, но мод целый, все работает. Покупкой доволен

отзыв от 2015-08-03 23:53:00

Товар шел чуть больше двух недель (ну тут и наша почта посодействовала))), в целом товаром доволен, коробки не мятые все работает. Буду и дальше заказывать у этого продавца!!!

отзыв от 2015-08-04 04:38:00

как всегда все на высоте! обработка,доставка,качество. сотрудничаю только с этим продавцом!!!5+ Thanks James!

отзыв от 2015-08-04 23:18:00

Товар приехал за 18 дней ,качество на высоте,ничего не гремит,парит отменно,я очень доволен.

отзыв от 2015-08-05 05:34:00

Отличный девайс! Пришла посылка очень быстро. Только боялся, что украли мод, т.к. была порвана упаковка. Вскывал прямо на почте, но все оказалось в норме (порвалась упаковка об угол коробки с батареей)!!!

отзыв от 2015-08-05 23:11:00

В Москву пришло очень быстро, даже неожиданно, за 20 дней) Продавец радует глаз, все в идеальном состоянии

отзыв от 2015-08-06 02:21:00

Супер продавец!!!! В Питер за 11 дней. Все оригиналы. Буду и дальше заказывать у него. Рекомендую!!!!

отзыв от 2015-08-06 21:09:00

Продавец нормальный,как и многие другие,цена хорошая. По поводу самого товара-стик как стик,он оригинальный ,жарит так,как и должен жарить.Пробовал и на дрипке с двумя параллельными койлами ,и на баке.Все работает так как и должно.

отзыв от 2015-08-06 21:31:00

Айстик оригинальный, по качеству отличный. Дошел за 19 дней в Питер. Good quality! 19 days to Russia^ St.-Petersburg! Thx

отзыв от 2015-08-06 21:33:00

Good device. Great seller. Довольно не плохой девайс. Брал на пробу как прямоугольный мод. В руке лежит удобно, греет нормально, но сигилеевские моды на высокотовых 18650 лучше. В общем рекомендую и девайс и продавца.

отзыв от 2015-08-07 09:05:00

Товар полностью соответствует описанию. Все прекрасно работает, я доволен

отзыв от 2015-08-08 01:08:00

Быстрая доставка. Самим девайсом и качеством доволен.

отзыв от 2015-08-08 05:04:00

Все нормально, только нет никакой защиты, просто стандартный почтовый пакет.

отзыв от 2015-08-09 02:05:00

айстик оригинал, доставка быстрая до московской области 15 дней

Еще отзывы о похожих товарах