Отзывы о товаре: 1O4P 9499

Рейтинг покупателей: 4.73 / 5
отзыв от 2015-03-02 18:56:00

Thank you my dear friend! This is my favorite store! Very nice quality and fast! Recommend to everyone!

отзыв от 2015-03-02 18:56:00

555555555555

отзыв от 2015-03-02 18:57:00

55555555555

отзыв от 2015-03-02 20:04:00

Wonderful! As on picture

отзыв от 2015-03-24 18:20:00

Часики классные, очень понравились, доставка чуть больше месяца. Спасибо продавцу.

отзыв от 2015-03-24 19:12:00

Отлично! Быстрая доставка! Качественный товар! Спасибо!

отзыв от 2015-03-24 20:43:00

Thank you very much! A great favorite store! Beauty! Recommend!

отзыв от 2015-03-24 23:02:00

все хорошо. спасибо.

отзыв от 2015-03-24 23:08:00

Отличный продавец! Отвечает на все вопросы быстро. Заказ пришел хорошо упакован. Все точно как на фото. Часы работают. Покупкой очень довольна! Большое спасибо!!!

отзыв от 2015-03-24 23:28:00

Exellent quality and very fast!!!!

отзыв от 2015-04-03 05:50:00

My favorite store! High quality and beautiful! Quick delivery! Very grateful and would recommend to everyone!

отзыв от 2015-04-03 05:53:00

My favorite store! High quality and beautiful! Quick delivery! Very grateful and would recommend to everyone!

отзыв от 2015-04-08 18:23:00

Very grateful! Best seller! Thank you!

отзыв от 2015-04-08 18:28:00

часики симпатичные, идут хорошо. Нужно звенья убирать. заказала 08.03, пришли 04.04

отзыв от 2015-04-08 21:28:00

Отличные часы!! Как на картинке, стразы все на месте! Ремешок придется укорачивать, а так все здорово! Быстрая доставка! Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-04-15 18:46:00

Доставка нормальная, пришли с царапиной большой и не работают(((((

отзыв от 2015-04-15 20:25:00

Very cool! Fast shipping! I recommend my favorite store!

отзыв от 2015-04-23 20:27:00

I recommend to all! Good store! 5+++++

отзыв от 2015-04-23 22:33:00

I recommend to all! Great products! Thank you very much!

отзыв от 2015-04-23 22:48:00

Супер быстрая отправка, и доставка. 2 недели до мск . Очень крутые! Thank you!!! I love it:)

отзыв от 2015-04-23 23:03:00

Часы пришли быстро,но на браслете были царапины и сам браслет сломан.

отзыв от 2015-05-02 22:44:00

Super store! My favorite seller! Thank you very much!

отзыв от 2015-05-21 22:46:00

все как на картинке.ремешок,мне кажется,хлипкий.посмотрим.трек не отслеживался.шел около месяца.спасибо.

отзыв от 2015-06-21 09:08:00

Все круто,только трек не отслеживается

отзыв от 2015-06-28 05:12:00

заказ не получила и деньги не вернули ......I didn't secure the order, and money didn't return

отзыв от 2015-07-02 02:12:00

супер красиво

отзыв от 2015-07-02 03:28:00

Не получила, но вернули деньги

отзыв от 2015-07-02 03:51:00

качество-на-4,очень-хлипкие,но-симпатичные.

отзыв от 2015-08-13 23:49:00

My favorite store! Excellent! thank you!

отзыв от 2015-08-13 23:55:00

Отличные часы! Спасибо!

Еще отзывы о похожих товарах