Отзывы о товаре: 1798106863

Рейтинг покупателей: 4.78 / 5
отзыв от 2015-07-08 15:54:00

Спасибо за товар! Рекомендую продавца! / Thanks for the article! I recommend the seller!

отзыв от 2015-07-08 16:05:00

Всё пришло, спасибо))

отзыв от 2015-07-08 17:14:00

fast delivery, convenient stand , velvet ) recommend)

отзыв от 2015-07-08 17:16:00

дошло за месяц. немного кривовата, но в целом неплохо, устойчива.

отзыв от 2015-07-08 17:16:00
отзыв от 2015-07-10 00:04:00

пришло за месяц. ничего не сломано и не отклеено. думала по размеру длиннее будет

отзыв от 2015-07-10 02:14:00

Excellent product! Fast delivery! I was so surprised with the quality! Highly recommended! Thanks!!! Правда удивило качество. Пришел весь сборный, то есть цельный, хорошо упаковали, не помялся, подставка твердая, не картон вроде, пластик. Обернут полностью в бархатистый материал. Все мои браслеты теперь на нем и держатся и удобно! Продавец общительный, на контакт идет.

отзыв от 2015-07-10 02:31:00

обклеяно материалом похожим на нубук. слегка кривовато. но в целом смотрится хорошо.

отзыв от 2015-07-13 23:03:00

отличненько))думала размерчик будет чуть больше чем есть на самом деле....помещается всего 6 штук часов....придется еще 2 подставки заказывать((

отзыв от 2015-07-17 17:59:00

Отлично!Быстрая доставка! Отличный продавец!

отзыв от 2015-07-17 18:04:00

Все хорошо!

отзыв от 2015-07-21 21:54:00

Очень хорошее качество. Сделана аккуратно, клея нигде нет. Пришла за 3 недели. Трек не отслеживался.

отзыв от 2015-07-21 21:55:00

Отлично

отзыв от 2015-07-23 21:00:00

Расклеилась вся

отзыв от 2015-07-25 15:55:00

Товар соответствует описанию. Доставка быстрая. Спасибо!

отзыв от 2015-07-28 20:43:00

пришло за месяц. упаковано хорошо.все в целости. поместилось 7 часов. я довольна. спасибо.

отзыв от 2015-07-28 20:44:00

Хорошего качества, было надежно упаковано!

отзыв от 2015-07-28 21:08:00

товар пришел за 34 дня, упакован хорошо,качество хорошее.

отзыв от 2015-07-30 20:39:00

Подставка супер! Наконец могу повесить на нее свои браслетики часы, которые не помещаются даже на этой подставке. Придется заказать еще. Шла долго, но это скорее виновата почта России. Спасибо.

отзыв от 2015-08-06 21:07:00

покупкой очень довольна. Заказ до СПб дошёл за 2,5 недели. Качество на хорошую 5ку.

отзыв от 2015-08-12 17:00:00

Подставка понравилась, упакована хорошо. Стоит ровно, все как на фото. Немного был клей, там, где я его оторвала бархат слез, поэтому 4

отзыв от 2015-08-13 18:09:00

It's beautiful!!! shipping + delivery time oke

отзыв от 2015-08-13 18:14:00

Супер стойка. Рекомендую.

Еще отзывы о похожих товарах