Отзывы о товаре: 8 сезонов гладить нержавеющая сталь иглы нос плоскогубцы ювелирных изделий ручной ювелирные изделия инструменты черный 12.5 см, платье цельнокроеное

отзыв от 2015-07-14 15:34:00

Отличные плоскогубцы. Соответствует описанию. Доставка около месяца. Хорошо упаковано. Продавца рекомендую.

отзыв от 2015-07-15 10:57:00

спасибо продавцу,пришло упаковано,в отличном состоянии.

отзыв от 2015-07-15 15:11:00

Супер!!! Очень быстрая доставка, меньше 2-х недель!

отзыв от 2015-07-15 15:11:00

супер качество.... супер быстрая доставка---2 недели в беларусь

отзыв от 2015-07-15 15:11:00

спасибо!

отзыв от 2015-07-16 01:12:00

то что надо и за такие то деньги.

отзыв от 2015-07-17 22:10:00

Все отлично, губцы плотно прилегают друг к другу, без пробелов.Свою функцию выполняют.Пришло в Калугу за 2 недели.

отзыв от 2015-07-18 06:49:00

Отличный инструмент за смешные деньги. Рекомедую

отзыв от 2015-07-19 15:26:00

всё как всегда пришло быстро и качественно,уверена в этом продавце на 100 процентов! всем советую

отзыв от 2015-07-19 15:26:00

Normal

отзыв от 2015-07-19 15:26:00

Sociable seller! Fast delivery! 14 days to Volgograd. I will buy from him again !!! I recommend this shop !!!Everything fits the description !!!

отзыв от 2015-07-20 15:27:00

Спасибо продавцу за работу. Сделала 2 заказа в разное время. Продавец отправил все одним пакетом. Все упаковано хорошо в красивый мешочек. Все целое, прочное. Соответствует описанию. Буду пробовать работать с ними .

отзыв от 2015-07-20 15:27:00

пришли за 2 недели. качество хорошее. спасибо

отзыв от 2015-07-20 15:27:00

Товар пришел в Белоруссию за две недели.Все хорошо.

отзыв от 2015-07-21 15:25:00

Все отлично. Спасибо

отзыв от 2015-07-21 15:26:00

Все отлично. рекомендую.

отзыв от 2015-07-22 10:19:00

The order came quickly. This product complies with the description. I Recommend.

отзыв от 2015-07-22 15:07:00

Thank you very much! goods received very fast!

отзыв от 2015-07-28 15:22:00

Great! Fast! Thank you!

отзыв от 2015-07-29 15:26:00

обратите внимание, круглогубцы НЕ из нержавеющей стали! даже сам металл совсем не такой светлый, как на картинке) в остальном все нормально, люфт отсутствует, предоставляли номер трека отправления, инструмент был смазан(для защиты от ржавления), находился в 2-х пакетах...

отзыв от 2015-07-29 15:26:00

Товар соответствует описанию. Спасибо.

отзыв от 2015-07-30 15:30:00

Товар соответствует описанию, рекомендую! This product fits the description, I recommend!

отзыв от 2015-08-03 15:17:00

Быстрая доставка (3 недели до Новосибирска), полное отслеживание. Качество в деле еще не проверяла, но внешний вид неплохой.

отзыв от 2015-08-04 15:14:00

Товар пришел за неделю в Москву . Все соответствует описанию. Трек не отслеживался. Спасибо продавцу!

отзыв от 2015-08-06 15:15:00

Отличный инструмент. Доставка две недели. Даже трек отслеживался. Довольна, рекомендую продавца.

отзыв от 2015-08-06 15:15:00

Хорошее качество, ооочень быстрая доставка.