Отзывы о товаре: , shox

Рейтинг покупателей: 4.80 / 5
отзыв от 2015-08-05 18:40:00

обувь нормальная, цена приемлемая,на лето то что надо.

отзыв от 2015-08-05 19:06:00

Качество хорошее, а вот с размером не угадал.

отзыв от 2015-08-05 19:07:00

very good shoes full value for the money!

отзыв от 2015-08-05 19:16:00

По качеству товар как и заявлен у продавца, качество хорошее, нет ни торчащих излишеств ни запаха. Долго ехал, в Хельсинки пролежал больше месяца

отзыв от 2015-08-05 19:21:00

great love it

отзыв от 2015-08-05 19:30:00

тапки супер! качество хорошее но с размером чуток ошибся у меня нога 43 я взял 10 американский зазоров не осталось совсем пальцы упираются мой вес 108 по ширине идеальны сыну закажу рекомендую брать размер 11!

отзыв от 2015-08-05 19:31:00

Отличное качество,упакован хорошо заказывал размер 12,5 думал 45-46 немного великовато ,но и так хорошо)))

отзыв от 2015-08-05 19:36:00

Отличные сникерсы, красивые, легкие, идут по размерной сетке 11,5 на р.44. Доставка около 1 месяца.

отзыв от 2015-08-05 19:38:00

Has no protection for the foot whatsoever, So why did I give it 5 stars? Because it's the best damn long distance running shoe I ever owned! This shoe has no rubber in it's sole, none whatsoever, Which makes it lighter than your smartphone. It's very breathable, like running in socks. Great for long distance track. However, if you're looking for sprints and/or field, this shoe isn't built for that. Cheers!

отзыв от 2015-08-05 19:51:00
отзыв от 2015-08-05 19:51:00

Кросы супер, 43 р. на 41 наш. легкие, красивые. до самары шли ровно 1 месяц

отзыв от 2015-08-05 20:01:00
отзыв от 2015-08-05 20:16:00

Обувь без коробки но в довольно прикольном пакете из материи. Что удивило, так это то, что обувь была ароматизирована. Пахло очень и очень приятно. На свой размер 27,7 брал 10. Подошли идеально, как будто на меня шили. Ноге комфортно, не потеет, ничего и нигде не давит. Есть правда момент, что в отверстия в подошве могут забиваться камни, но они легко вынимаются, а если вступите в гав...о, то долго и нудно будите отчищаться. А так обувь классная. Неделю отходил все держится и пока не разлазится. Думаю возьму еще 1 пару в офис на зиму.

отзыв от 2015-08-05 21:10:00

Спасибо. Кроссовки хорошие. На наш 44 размер брали 12р - подошли отлично! Не жаркие.

отзыв от 2015-08-06 21:52:00

Все ок! Доволен! Брал 43 на свой 41

Еще отзывы о похожих товарах