Каталоги

Каталог всегда под рукой

Наведите мышкой, чтобы посмотреть ассортимент товаров

Искать везде
Нравится статья:

Как же правильно подобрать нижнее белье,которое идеально бы прилегало к телу и было бы незаметно под одеждой. Не нужно покупать просто красивое или непонятного цвета белье потому, что оно стоит 50 рублей. Может быть, наши советы помогут вам в этом нелегком деле.

Белье следует подбирать точно по размеру, иначе это будет смотреться некрасиво. Некоторые девушки специально подбирают, бюстгальтера меньшего размера в надежде, что так грудь будет смотреться больше,это не верный подход, т.к. это совершенно не удобно и способствует появлению синячков. Если вы хотите визуально увеличить грудь,то лучше подобрать белье с поролоновыми чашечками или бюстгальтер push-up.

Самое хорошее белье - то,которое позволяет коже свободно дышать и впитывает влагу, а это натуральные или смешанные ткани. Белье из синтетических материалов может быть причиной раздражения кожи, особенно это часто бывает летом в жаркую погоду. Также белье из синтетических тканей довольно быстро может потерять вид после долгого ношения или частой стирки. Нужно помнить, что белье стирается вручную или в стиральной машине, но в специальных пакетах, на деликатной стирке, а самое главное в машине его не сушить! Но не всегда искусственные ткани так плохи в носке, сейчас производят много материалов,которые нисколько не уступают натуральным,к ним можно отнести микрофибру, меррил, микро-модал, тактель. Качество покупаемого белья, его состав можно посмотреть на ярлычке.

Цвет белья - тоже очень важен, и очень правильно при подборе цвета ориентироваться на цвет собственной кожи. Смуглым женщинам отлично подойдет красное и черное белье.На загорелой коже прекрасно будет смотреться и белый цвет, который выгодно оттенит цвет загара. А вот обладательницам светлой кожи стоит остерегаться телесного белья и белья с зеленоватым оттенком – это придаст коже тусклость и непривлекательный оттенок. Лучше выбирать белье более теплых оттенков.

 

Лифчики

Выбирая себе бюстгальтер, полагаться следует не только на размер груди, но и на тип всей фигуры в целом. Обладательницам груди первого и второго размера можно выбирать бюстгальтеры на тонких лямках. Женщинам с более пышными формами лучше остановить выбор на бюстгальтерах, которые более прочно поддерживают грудь. Даже если грудь сейчас в прекрасном состоянии, то в будущем это поможет предотвратить ее обвисание. Стоит отдавать предпочтение белью с большой полосой материала под грудью и с косточками.

Размер бюстгальтера определяется двумя параметрами цифрой и буквой. Цифра это обхват под грудью, а буква - размер чашечки, который определяется следующим образом:
Нужно найти разницу между обхватом груди и обхватом под грудью в сантиметрах и по приведенной ниже табличке определить объем чашечки.

12-14 см - чашечка А
14-16 см - чашечка В
16-18 см - чашечка С
18-20 см - чашечка Д
20-22 см - чашечка Е
22-24 см - чашечка
F

Примерный выбор фасона бюстгальтера

  • 1 размер - подойдет push-up - приподнимает грудь и как бы сжимает ее по бокам, что и создает привлекательную ложбинку. Также этот бюстгальтер подходит девушкам с ассиметричной грудью. В бюстгальтерах Push-up предусмотрены дополнительные подушечки (гелевые или из специального мусса), которые можно вкладывать в специальный карман, расположенный с внутренней стороны чашечки. Где грудь больше, можно вынимать эту дополнительную подушечку, и вкладывать в ту, где грудь меньше. Это визуально уровняет размер груди. Или бюстгальтер с плотными поролоновыми чашечками.

  • 3 размер - бюстгальтер с мягкой чашечкой или "балконет" ("Анжелика") - представляет собой небольшой балкончик, его главная задача - приподнимать грудь снизу, и для создания ложбинки он не предназначен.

  • Конечно, следует помнить и об общеизвестных правилах - недопустимо надевать бюстгальтер с бретельками под открытое платье.

  • Еще есть спортивные бюстгальтеры - Эти бюстгальтеры отличаются жесткой фиксацией груди, что позволяет заниматься активными видами спорта, без опаски травмировать грудь. Материалы из которых изготавливаются эти бюстгальтеры - дышащие и выводящие влагу с поверхности кожи. Такие бюстгальтеры не предназначены для постоянной носки, а только для занятий спортом.

  • Если плечи покатые, постоянно сваливаются лямочки, то можно обратить внимание на бюстгальтеры с перекрещивающимися лямками или с одной лямкой через шею.

 

При примерке бюстгальтера следует обратить внимание, крепко ли он прилегает к груди, если нет, то возможно всего лишь требуется подтянуть лямки, но если, даже подтянув лямки, бюстгальтер остается сидеть слишком свободно, то от него следует отказаться.

Может быть и такое, что грудь слишком выпирает из бюстгальтера – это однозначно говорит о том, что этот размер вам мал. Но здесь следует иметь в виду, что размер груди может увеличиваться в определенную фазу женского цикла, а в обычное время он может сесть вполне нормально.

Трусики

1. Слип - Традиционные трусы, закрывающие ягодицы, с вырезом до середины бедра. Резинка может находиться на уровне талии, а может опускаться до середины бедра. Трусики очень комфортные для повседневной носки и хорошо закрыты со всех сторон. Но очень сексуальными их назвать нельзя, созданы они больше для удобства.

2. Трусы корсетные - Трусы с сильным формирующим эффектом, который достигается с помощью уплотнителей в области проблемных зон.

3. Трусы корректирующие (панталоны) - корсетное изделие с высокой линией талии. Могут иметь уплотнители в области проблемных зон.

4. Хипстер или заниженные кюлот - Трусы с полномерной задней панелью и низким вырезом бедра.

5. Пейдженслип - высокие трусы с прямолинейным вырезом для ног. Обычно использует для бикини.

6. Бойшортс или трусы-шорты (боксеры) - Плотно обтягивают фигуру, с низкой посадкой, могут выглядеть в спортивном стиле или наоборот бывают кружевными. Их лучше носить стройным и изящным женщинам.

7. Трусики бикини - довольно закрыты с обеих сторон, но сзади все же материала меньше. Такие трусики будут удачно смотреться на тех, кто имеет заметную разницу в объеме бедер и талии – это делает акцент на приятных изгибах фигуры.

8. Танга - и стринги считаются самыми сексуальными трусиками и состоят из минимума ткани. Их следует носить под брюки с заниженной талией или под обтягивающую одежду. Важно правильно подобрать размер, иначе трусики могут врезаться в кожу и доставлять неприятные ощущения. Также не советуют носить их постоянно.

9. Джей-стринг - трусы, передняя часть которых - треугольник, а задняя часть представляет собой полоску ткани или ленточку, проходящую между ягодиц.

При выборе трусиков - важно не ошибиться с размером. Слишком тесные трусики могут стать причиной появления вредной микрофлоры и как следствие женских болезней,а такжепоявление так называемых"ушек" побокам (также это касается штанов меньшего размера).

Чтобы не ошибиться в выборе белья, доверяйте своим ощущениям и если примерка белья невозможна, то попробуйте определить размер с помощью сантиметра.

Но выбор как известно остается за нами, на вкус и цвет все фломастеры разные. Экспериментируйте, в этом нет ничего страшного! Удачи.

В нашем интернет магазине nazya.com Вы найдете то, что нужно

 

 

Последние обзоры

Набор фигурок Neca Ворон (Эрик Дрэйвэн против Топ Доллара) The Crow (Eric Draven vs. Top Dollar)

Набор фигурок Neca...

09 Февраль 2018, просмотров: 59

Здравствуй, уважаемый покупатель! Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому разрешите предложить Вашему вниманию небольшой видеоролик,...

Обзор экшн-фигурки Пинтэл Neca Пираты Карибского моря

Обзор экшн-фигурки...

04 Февраль 2018, просмотров: 135

Здравствуй, уважаемый покупатель! Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Поэтому разрешите предложить Вашему вниманию небольшой видеоролик,...

Шиньон для волос

Шиньон для волос

10 Февраль 2018, просмотров: 69

Спасибо большое магазину!!! Покупкой очень довольна!!! Цена и качество на 100 баллов. Всем советую. Заказ пришел довольно быстро. Буду и дальше заказывать здесь!...

Куколка русалка)

Куколка русалка)

10 Февраль 2018, просмотров: 58

Кукла хорошенькая, шарниры все гнутся, одежда на резинке- сшита очень аккуратно, дороговата для тех деффектов которые имеются на кукле: лицо не такое как на картинке...