Каталоги

Каталог всегда под рукой

Наведите мышкой, чтобы посмотреть ассортимент товаров

Искать везде
Нравится статья:

Как же правильно подобрать нижнее белье,которое идеально бы прилегало к телу и было бы незаметно под одеждой. Не нужно покупать просто красивое или непонятного цвета белье потому, что оно стоит 50 рублей. Может быть, наши советы помогут вам в этом нелегком деле.

Белье следует подбирать точно по размеру, иначе это будет смотреться некрасиво. Некоторые девушки специально подбирают, бюстгальтера меньшего размера в надежде, что так грудь будет смотреться больше,это не верный подход, т.к. это совершенно не удобно и способствует появлению синячков. Если вы хотите визуально увеличить грудь,то лучше подобрать белье с поролоновыми чашечками или бюстгальтер push-up.

Самое хорошее белье - то,которое позволяет коже свободно дышать и впитывает влагу, а это натуральные или смешанные ткани. Белье из синтетических материалов может быть причиной раздражения кожи, особенно это часто бывает летом в жаркую погоду. Также белье из синтетических тканей довольно быстро может потерять вид после долгого ношения или частой стирки. Нужно помнить, что белье стирается вручную или в стиральной машине, но в специальных пакетах, на деликатной стирке, а самое главное в машине его не сушить! Но не всегда искусственные ткани так плохи в носке, сейчас производят много материалов,которые нисколько не уступают натуральным,к ним можно отнести микрофибру, меррил, микро-модал, тактель. Качество покупаемого белья, его состав можно посмотреть на ярлычке.

Цвет белья - тоже очень важен, и очень правильно при подборе цвета ориентироваться на цвет собственной кожи. Смуглым женщинам отлично подойдет красное и черное белье.На загорелой коже прекрасно будет смотреться и белый цвет, который выгодно оттенит цвет загара. А вот обладательницам светлой кожи стоит остерегаться телесного белья и белья с зеленоватым оттенком – это придаст коже тусклость и непривлекательный оттенок. Лучше выбирать белье более теплых оттенков.

 

Лифчики

Выбирая себе бюстгальтер, полагаться следует не только на размер груди, но и на тип всей фигуры в целом. Обладательницам груди первого и второго размера можно выбирать бюстгальтеры на тонких лямках. Женщинам с более пышными формами лучше остановить выбор на бюстгальтерах, которые более прочно поддерживают грудь. Даже если грудь сейчас в прекрасном состоянии, то в будущем это поможет предотвратить ее обвисание. Стоит отдавать предпочтение белью с большой полосой материала под грудью и с косточками.

Размер бюстгальтера определяется двумя параметрами цифрой и буквой. Цифра это обхват под грудью, а буква - размер чашечки, который определяется следующим образом:
Нужно найти разницу между обхватом груди и обхватом под грудью в сантиметрах и по приведенной ниже табличке определить объем чашечки.

12-14 см - чашечка А
14-16 см - чашечка В
16-18 см - чашечка С
18-20 см - чашечка Д
20-22 см - чашечка Е
22-24 см - чашечка
F

Примерный выбор фасона бюстгальтера

  • 1 размер - подойдет push-up - приподнимает грудь и как бы сжимает ее по бокам, что и создает привлекательную ложбинку. Также этот бюстгальтер подходит девушкам с ассиметричной грудью. В бюстгальтерах Push-up предусмотрены дополнительные подушечки (гелевые или из специального мусса), которые можно вкладывать в специальный карман, расположенный с внутренней стороны чашечки. Где грудь больше, можно вынимать эту дополнительную подушечку, и вкладывать в ту, где грудь меньше. Это визуально уровняет размер груди. Или бюстгальтер с плотными поролоновыми чашечками.

  • 3 размер - бюстгальтер с мягкой чашечкой или "балконет" ("Анжелика") - представляет собой небольшой балкончик, его главная задача - приподнимать грудь снизу, и для создания ложбинки он не предназначен.

  • Конечно, следует помнить и об общеизвестных правилах - недопустимо надевать бюстгальтер с бретельками под открытое платье.

  • Еще есть спортивные бюстгальтеры - Эти бюстгальтеры отличаются жесткой фиксацией груди, что позволяет заниматься активными видами спорта, без опаски травмировать грудь. Материалы из которых изготавливаются эти бюстгальтеры - дышащие и выводящие влагу с поверхности кожи. Такие бюстгальтеры не предназначены для постоянной носки, а только для занятий спортом.

  • Если плечи покатые, постоянно сваливаются лямочки, то можно обратить внимание на бюстгальтеры с перекрещивающимися лямками или с одной лямкой через шею.

 

При примерке бюстгальтера следует обратить внимание, крепко ли он прилегает к груди, если нет, то возможно всего лишь требуется подтянуть лямки, но если, даже подтянув лямки, бюстгальтер остается сидеть слишком свободно, то от него следует отказаться.

Может быть и такое, что грудь слишком выпирает из бюстгальтера – это однозначно говорит о том, что этот размер вам мал. Но здесь следует иметь в виду, что размер груди может увеличиваться в определенную фазу женского цикла, а в обычное время он может сесть вполне нормально.

Трусики

1. Слип - Традиционные трусы, закрывающие ягодицы, с вырезом до середины бедра. Резинка может находиться на уровне талии, а может опускаться до середины бедра. Трусики очень комфортные для повседневной носки и хорошо закрыты со всех сторон. Но очень сексуальными их назвать нельзя, созданы они больше для удобства.

2. Трусы корсетные - Трусы с сильным формирующим эффектом, который достигается с помощью уплотнителей в области проблемных зон.

3. Трусы корректирующие (панталоны) - корсетное изделие с высокой линией талии. Могут иметь уплотнители в области проблемных зон.

4. Хипстер или заниженные кюлот - Трусы с полномерной задней панелью и низким вырезом бедра.

5. Пейдженслип - высокие трусы с прямолинейным вырезом для ног. Обычно использует для бикини.

6. Бойшортс или трусы-шорты (боксеры) - Плотно обтягивают фигуру, с низкой посадкой, могут выглядеть в спортивном стиле или наоборот бывают кружевными. Их лучше носить стройным и изящным женщинам.

7. Трусики бикини - довольно закрыты с обеих сторон, но сзади все же материала меньше. Такие трусики будут удачно смотреться на тех, кто имеет заметную разницу в объеме бедер и талии – это делает акцент на приятных изгибах фигуры.

8. Танга - и стринги считаются самыми сексуальными трусиками и состоят из минимума ткани. Их следует носить под брюки с заниженной талией или под обтягивающую одежду. Важно правильно подобрать размер, иначе трусики могут врезаться в кожу и доставлять неприятные ощущения. Также не советуют носить их постоянно.

9. Джей-стринг - трусы, передняя часть которых - треугольник, а задняя часть представляет собой полоску ткани или ленточку, проходящую между ягодиц.

При выборе трусиков - важно не ошибиться с размером. Слишком тесные трусики могут стать причиной появления вредной микрофлоры и как следствие женских болезней,а такжепоявление так называемых"ушек" побокам (также это касается штанов меньшего размера).

Чтобы не ошибиться в выборе белья, доверяйте своим ощущениям и если примерка белья невозможна, то попробуйте определить размер с помощью сантиметра.

Но выбор как известно остается за нами, на вкус и цвет все фломастеры разные. Экспериментируйте, в этом нет ничего страшного! Удачи.

В нашем интернет магазине nazya.com Вы найдете то, что нужно

 

 

Последние обзоры

Белый пеньюар !

Белый пеньюар !

05 Ноябрь 2016, просмотров: 263

Заказала белый пеньюар и очень довольна покупкой! Красиво смотрится на фигуре! Можно накидывать поверх белья. Действительно шикарно! Девушкам рекомендую. Восхитительное...

Красный детский костюм

Красный детский костюм

27 Октябрь 2016, просмотров: 204

Детский костюм для мальчика красного цвета. Заказ был оформлен 22.09.2016, получен был 25.10.2016 года, доставка была PostNL в Московсую область. Вообщем качество...

Бирюзовое платье

Бирюзовое платье

05 Ноябрь 2016, просмотров: 244

Очень довольна своей покупкой! Вещь по цвету и внешнему виду полностью соответсвует тому,что вылажено на сайте ! Можно носить как платье или же как тунику. Я ношу с...

Желтые тапочки в сеточку на гнущейся подошве

Желтые тапочки в...

04 Ноябрь 2016, просмотров: 286

Очень удобные тапочки.Ножка дышит,подошва изгинается вместе с ножкой.Замечательная расцветка,подходит как для мальчика,так и для девочки.Стираются очень хорошо,подлежат...