Каталоги

Каталог всегда под рукой

Наведите мышкой, чтобы посмотреть ассортимент товаров

Искать везде

Свадебные аксессуары.

Нравится статья:

 

Свадебные аксессуары.

Многие пары откладывают свадьбу из-за непомерных расходов. Одно платье невесты занимает львиную долю бюджета пары, а ведь и без этого много трат! А что, если можно устроить шикарную свадьбу, не тратя годовой бюджет маленького африканского государства? Мы вам поможем с этим!

Мягкая накидка на плечи защитит хрупкую невесту от ветра и низких температур. Одноразмерная, на завязочках.

 

 

Набор из фаты и перчаток. Фата с цветочным рисунком, а перчатки весьма необычного фасона. С ажурными вставками, петличкой за средний палец и красивыми вырезами. Длина фаты около трех метров, длина перчаток – 30,5 сантиметров.

 

 

Ажурные перчатки в двух цветовых решениях – светлый беж и белый цвета. Основной материал – атлас и прозрачные вставки с вышивкой. Длина – 28 см.

 

 

Это – не просто фата, это фата, о которой мечтают девочки с детства. И если вы планировали свою свадьбу с самого детства, то вы нашли то, что нужно. Фата идет в два слоя, самый длинный из которых струится длинным шлейфом. 

 

 

Многие сталкиваются с проблемой бюстгальтера под свадебное платье. Но сейчас это не проблема, достаточно приобрести поддерживающий силиконовый бюстгальтер, и можно спокойно идти под венец. При покупке не забывайте указать нужный размер.

 

 

Выходя замуж летом, нужно быть уверенной в том, что любая погода не сможет вам помешать. В этом поможет великолепный зонт в стиле ретро. Он защитит от палящего солнца и придаст образу невесты неповторимый шарм.

 

 

Современные девушки все чаще отказываются от традиционной фаты в пользу вуали. В набор входят вуаль и заколки для закрепления. Длина в 45 сантиметров позволит поэкспериментировать с формой.

 

 

Перейдем к самому главному – свадебным платьям.

Очень женственное платье в греческом стиле с открытой спиной. Фиксированный лиф, пояс и бретельки оформлены блестящей вышивкой бисером и бусами. При покупке важно обратить внимание на таблицу размеров.

 

 

Эта модель превратит Вас в этот день в принцессу. Пышная юбка, интересное оформление лифа и расшитый пояс с бантом на пояснице. Материал – атлас. 

 

Ретро платье для утонченных дам, выполненное из кружевной ткани и органзы. Открытые плечи, пояс расшит стразами и бусами. Само платье с длинным шлейфом в два слоя, есть нескольких цветов – розовый, белый, красный, цвета слоновой кости, шампанского. Для каждой невесты размер подбирается индивидуально.

 

 

Платье корсетом с пышной юбкой – все о нем мечтают, чего уж греха таить. Корсет без излишеств, с безупречной вышивкой и шнуровкой. 

 

 

Декоративные лепестки роз подойдут как для украшения банкетных залов и квартиры, так и для осыпания молодоженов на выходе из ЗАГСа. Лепестки размером 5х5,5см, на выбор не один десяток расцветок.

 

 

В довершение, чтобы сделать этот день действительно идеальным – подберите для подружек невесты платья одинакового фасона.

Один из хороших вариантов – легкое, шелковое платье с одной бретелькой и корсетным бюстгальтером. Предоставляется несколько цветов и размеров на выбор.

 

 

Nazya.com – мы делаем людей счастливыми!

 

 

Последние обзоры

сумка

сумка

10 Январь 2017, просмотров: 71

сумка заявлена как кожа на самом деле кож-зам,все что в ней кожанное так это язычки на молнии.качество отличное не смотря на кож-зам,цвет как на картинке,посылку ждала...

Открывалка в виде бабочки

Открывалка в виде бабочки

10 Январь 2017, просмотров: 54

Товар хорощего качества, соответствует описанию, за исключением цвета (отличается от опубликованной фотографии). Упаковка неоправданно громоздкая, видимо для того,...

шапочка

шапочка

05 Январь 2017, просмотров: 52

Получила, наконец, шапочку-берет! Заказывала молочного цвета. Пришла беретка чуть темнее молока, скорее грязновато-молочного цвета. Очень красивая вязка, приятная в...

Спортивный костюм DUOWEI

Спортивный костюм DUOWEI

09 Январь 2017, просмотров: 96

Легкоатлетическая форма получилась очень качественная. Полностью соответствует присланным фотографиям. Материал хороший, изнанка приятная для соприкосновения с телом,...