Каталоги

Каталог всегда под рукой

Наведите мышкой, чтобы посмотреть ассортимент товаров

Искать везде

Интересный секс. Часть 2.

Нравится статья:

 

Интересный секс. Часть 2.

Говоря об интересном секса нельзя не упомянуть об игрушках для анального секса. Широкий выбор товаров для анальной стимуляции - выберите понравившееся и вам откроется мир новых, ярких впечатлений! Что касается вопроса с чего же лучше начинать – точного ответа нет, все зависит от фантазии и готовности экспериментировать.

Начнем с анальных бус с жесткой сцепкой. Длина около 20 сантиметров, несколько цветовых вариаций. К основанию диаметр шариков постепенно увеличивается. 

 

 

Силиконовый анальный хвост – да здравствуют ролевые игры! В диаметре доходит до 3,5 сантиметров. 

 

В продолжение темы о хвостиках – если не нравятся длинные хвосты, есть вариант с коротким, пушистым хвостом. Длина – 10 см, диаметр – 3,5 см. Материал – силикон. 

 

 

Очень приятный вид у  шариков из силикона, весьма приятных на ощупь. Длина составляет 14,6 см, а диаметр самого большого шарика – 2,9 см. Для удобного использования есть ручка. 

 

 

Металлическая анальная пробка со стразом (на выбор несколько цветов). В длину всего 6,8см. Благодаря металлу можно экспериментировать с температурой.

 

 

Анальная пробка с вибратором, прозрачный гель, возможность управлять дистанционно (пульт на проводе).

 

 

Массажер простаты, из мягкого силикона и удобной формы. Длина – 13 см, диаметр в самом широком месте составляет 2,5 см. Интересная форма ручки обеспечивает мягкую и нежную стимуляцию и удобна для введения.

 

 

Двойной фаллоимитатор, концы различаются диаметром – один предназначается для анальной стимуляции, другой для вагинальной. 

 

Вибратор с ручкой, защищающей от резкого введения. Работает на батарейках, на выбор два цвета – розовый и фиолетовый.

 

 

Вибратор из термопластичной резины, многоскоростной. Необычная форма позволит вдоволь насладиться всей гаммой ощущений.

 

 

Если все вышеперечисленное уже опробовано, и хочется чего-нибудь поновее – стеклянный шар на цепи. Длина цепочки – 20 сантиметров, шар в диаметре 4 сантиметра. Продается в подарочной упаковке. 

 

 

Стеклянный ребристый фаллоимитатор подойдет как для анального использования, так и для вагинального. Длина 18,5 сантиметров.

 

 

Анальная пробка с пупырышками, с пультом управления, мультискоростная. В двух цветах – голубая и розовая. 

 

 

Nazya – экспериментируйте с нами!

 

Последние обзоры

покрывало для дивана

покрывало для дивана

15 Апрель 2017, просмотров: 114

Товар выше всяких похвал, в жизни выглядит еще лучше!!! Качество отличное, приобретали на угловой диван 3.10×1.65. Размер на маленькую выступающую часть 90×160 и на...

Плата для усилителя на STK

Плата для усилителя на...

19 Апрель 2017, просмотров: 67

Посылка от 28 Февраль 2017 Номер посылки: 280217-00085 Получена сегодня 17.04.2017. Претензий по качеству не имею. Пришло всего 5 плат. Жаль, что сама переписка...

Спортивные шорты Lining AKSK123-2

Спортивные шорты Lining...

17 Апрель 2017, просмотров: 94

Вид сзади, виден кармашек для ключей. Вид спереди Вид сбоку Вид сбоку увеличено Измерения шорт сзади Ширина по поясу Бирка ХХL Измерения сзади Измерения сбоку Полностью...

Люстра с золотыми лепесками

Люстра с золотыми...

19 Апрель 2017, просмотров: 46

Сайту nazya.com большое спасибо за доставку товара, шел он 1,5 месяца и приехал в абсолютно идеальном виде, без повреждений, буду заказывать у них еще. Качество люстры...