Каталоги

Каталог всегда под рукой

Наведите мышкой, чтобы посмотреть ассортимент товаров

Искать везде

Интересный секс. Часть 2.

Нравится статья:

 

Интересный секс. Часть 2.

Говоря об интересном секса нельзя не упомянуть об игрушках для анального секса. Широкий выбор товаров для анальной стимуляции - выберите понравившееся и вам откроется мир новых, ярких впечатлений! Что касается вопроса с чего же лучше начинать – точного ответа нет, все зависит от фантазии и готовности экспериментировать.

Начнем с анальных бус с жесткой сцепкой. Длина около 20 сантиметров, несколько цветовых вариаций. К основанию диаметр шариков постепенно увеличивается. 

 

 

Силиконовый анальный хвост – да здравствуют ролевые игры! В диаметре доходит до 3,5 сантиметров. 

 

В продолжение темы о хвостиках – если не нравятся длинные хвосты, есть вариант с коротким, пушистым хвостом. Длина – 10 см, диаметр – 3,5 см. Материал – силикон. 

 

 

Очень приятный вид у  шариков из силикона, весьма приятных на ощупь. Длина составляет 14,6 см, а диаметр самого большого шарика – 2,9 см. Для удобного использования есть ручка. 

 

 

Металлическая анальная пробка со стразом (на выбор несколько цветов). В длину всего 6,8см. Благодаря металлу можно экспериментировать с температурой.

 

 

Анальная пробка с вибратором, прозрачный гель, возможность управлять дистанционно (пульт на проводе).

 

 

Массажер простаты, из мягкого силикона и удобной формы. Длина – 13 см, диаметр в самом широком месте составляет 2,5 см. Интересная форма ручки обеспечивает мягкую и нежную стимуляцию и удобна для введения.

 

 

Двойной фаллоимитатор, концы различаются диаметром – один предназначается для анальной стимуляции, другой для вагинальной. 

 

Вибратор с ручкой, защищающей от резкого введения. Работает на батарейках, на выбор два цвета – розовый и фиолетовый.

 

 

Вибратор из термопластичной резины, многоскоростной. Необычная форма позволит вдоволь насладиться всей гаммой ощущений.

 

 

Если все вышеперечисленное уже опробовано, и хочется чего-нибудь поновее – стеклянный шар на цепи. Длина цепочки – 20 сантиметров, шар в диаметре 4 сантиметра. Продается в подарочной упаковке. 

 

 

Стеклянный ребристый фаллоимитатор подойдет как для анального использования, так и для вагинального. Длина 18,5 сантиметров.

 

 

Анальная пробка с пупырышками, с пультом управления, мультискоростная. В двух цветах – голубая и розовая. 

 

 

Nazya – экспериментируйте с нами!

 

Последние обзоры

Блок кнопок для IX25

Блок кнопок для IX25

02 Октябрь 2017, просмотров: 25

Долго искал данный товар, в итоге заказал и как оказалось не тот. В течении двух дней все таки нашел нужный. Очень порадовало то, что без проблем заказ был переоформлен...

Крепление удилища.

Крепление удилища.

04 Октябрь 2017, просмотров: 173

Преклассная модель для держателя удилища. Продумано все домелочей, даже предусмотрен дополнительный крепеж для удочки во время насаживания наживки. Большой угол...

cooler (вентилятор) 1060 windforce

cooler (вентилятор)...

29 Сентябрь 2017, просмотров: 76

Заказал кулер на видеокарту. Товар специфический и очень редкий, не смог найти нигде, перерыл весь интернет, и мне попался товар на этом сайте. Читал отзывы, и был...

чайничек

чайничек

02 Октябрь 2017, просмотров: 174

Дай бог здоровья и наилучших пожеланий производителям. Чайник - та самая золотая середина, одним словом произведение искуств. Цвет, материал, размер, вес, рисунки,...