Каталоги

Каталог всегда под рукой

Наведите мышкой, чтобы посмотреть ассортимент товаров

Искать везде

Интересный секс. Часть 1.

Нравится статья:

 

Интересный секс. Часть 1.

Приходя в магазин интимных товаров, большинство уходят оттуда ни с чем, по ряду причин - дорого, стыдно, неудобно... Кого не пугают подходящие консультанты с предложением помощи? Единицы.

Nazya.com предоставляет широкий выбор в различных категориях, и интимные товары - одна из них.

Для безопасного и приятного секса необходимы некоторые вещи, такие как лубрикант и презервативы.

Данная смазка представлена в шести вариантах, отличающихся вкусом (гранат,кокос,малина,персик,лайм,роза,крыжовник). Бутылочка оснащена спрей-дозатором. Смазка подходит как для орального, анального и вагинального секса, так и для простого массажа.

 

 

Набор из 12 упаковок презервативов Durex, в каждой упаковке 12 штук. Все упаковки разных видов - classic, fetherlite, excita ribbed, extra safe, orange, jeans, elite, together, pleasuremax, apple, love.

 

 

Помимо прямого назначения, этот мастурбатор может стать стильным элементом декора. В продаже имеются на три вида, различающихся внутренним наполнением.

 

 

Глядя на мастурбатор в виде яйца, с первого взгляда и не догадаешься, для чего он предназначен. Внутри яйцо имеет эластичную ребристую поверхность.

 

 

Женский вибратор, выполнен в виде брелока. Размеры - 1,5 * 6,5 см, изготовлен из термопластичной резины, один режим работы.

 

 

Элегантно оформленный вибратор  с дистанционным управлением. Несколько режимов работы.

 

 

Виброкольцо для пениса с дополнительной стимуляцией. Изготовлено из силикона, тянется, работает на батарейках.

 

Фаллоимитатор традиционного вида, длина 20 см, диаметр 4 см. Работает на батарейках, сила вибрации регулируется.

 

Технически более прогрессивная модель фаллоимитатора с дополнительной стимуляцией.  Работает от батареек, шестиступенчатая вибрация, изготовлен из термопластичной резины, длина 23см, диаметр 3,5см. 

 

 

Для тех, кого не прельщают  резина и пластик, подойдет  вариант из стекла с ребристой поверхностью. Позволит экспериментировать с температурой, и помимо ожидаемого удовольствия доставит еще и эстетическое.

 

 

Оригинальная модель вибратора с крепежами и дистанционным управлением, исполненная в виде бабочки. Крепится как нижнее белье. Размеры – 2,5*6см*8см*11см. Материал – термопластичная резина.

 

 

И это еще не все! Продолжение следует…

 

Последние обзоры

Тибетский национальный костюм

Тибетский национальный...

06 Февраль 2017, просмотров: 56

Покупали эти костюмы для танцевального коллектива. Бюджетные, яркие, необычные костюмы. Со сцены смотрятся великолепно. Немного перешивали, так как заказывали на...

My Bottle

My Bottle

01 Февраль 2017, просмотров: 106

My Bottle. Покупка дошла за месяц с небольшим. Качество и комплектность соответствует заявленному на сайте продавца. Бутылка из стекла, толстые стенки, так что...

Подножка пассажира левая на мотоцикл SYM XS 125

Подножка пассажира...

08 Февраль 2017, просмотров: 164

Доставка сравнительно долгая (но это всё Почта России). На Nazya.com нету никакого переживания за посылку. Даже нет сомнений, что деталь не подойдёт, ибо перед...

Автограф киноактеров

Автограф киноактеров

08 Февраль 2017, просмотров: 56

Некоторое время назад увлеклась коллекционированиеам автографов. Очень хотелось иметь росчерки молодых актеров, снявшихся в китайском сериале "Героин" Сью Вэйчжоу и...